< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Meeresfrüchte-Quinotto |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Tasse Quinoa
- 2 Tassen Wasser
- 1 TL Instant Gemüsebrühe
- Salz
- 400 g Frutti de Mare, TK
- 2 Seelachsfilets
- 3 EL scharfe süß-saure-Soße
- Gewürze zum Streuen
Zubereitung
Das Wasser
mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Quinoa unter kaltem Wasser in einem
feinem Sieb abspülen und in das Wasser geben, kurz mit aufkochen und
anschließen bei geringer Hitze so lange köcheln lassen bis die gesamte
Flüssigkeit vom Quinoa aufgenommen ist.
Die
Seelachsfilets in Stücke schneiden und mit dem Frutti de Mare in einer Pfanne
mit etwas Salz und den Gewürze erhitzen.
Wenn der Fisch gar ist, dass überflüssige Wasser abgießen und den fertigen
Quinoa dazugeben.
Das Ganze mit der süß-sauren-Soße vermischen und servieren.
Das Ganze mit der süß-sauren-Soße vermischen und servieren.
Meeresfrüchte-Quinotto |
scharfe süß-saure Soße
[bitte für ^ das Rezept anklicken]
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen