< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
- 500 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Cillischote
- 100 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Zwiebel
schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Chili hacken.
Hackfleisch mit den Gewürzen, der Zwiebel, der Chili und dem Knoblauch gut vermischen.
Hackfleisch mit den Gewürzen, der Zwiebel, der Chili und dem Knoblauch gut vermischen.
Die
Hackfleisch-Mischung in einer Pfanne braten.
Kurz bevor das gesamte Hack
durchgebraten ist, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Bolognese Soße |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen