< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
Hackfleischpizza |
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- je ½ Paprikaschote (rot, gelb, grün)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 1 EL Löwensenf
- 1 EL Tomatenmark [12 KH]
- Salz
- Paprikapulver, edelsüß
- 2 Tomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 2 Mozzarella
Hackfleischpizza vorbacken |
Zubereitung
Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln.
Die Hälfte der Lauchzwiebeln putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden.
Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut
vermischen.
Anschließend das geschnittene Gemüse mit verkneten.
Die fertige Hackmasse
in eine gefettete, ofenfeste Eisenpfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen zunächst vorbacken.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, übrige Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden, restliche Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Vorgebackene
Hackpfanne aus dem Ofen nehmen und die Crème Leicht darauf verteilen.
Tomatenscheiben, Paprikastreifen und Lauchzwiebelringe auf der Pizza verteilen,
mit dem in Scheiben geschnittenem Mozzarella abdecken und fertig backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
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