Blog-Archiv

Dienstag, 30. August 2022

Hähnchenschenkel und Fenchel aus dem Ofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenschenkel und Fenchel aus dem Ofen


Zutaten:
[für 4 Portionen]


Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Backblech mit 1 Esslöffel Öl einpinseln.
Fenchelknollen putzen und die dicken Stiele und das Kraut, auch Fenchelgrün genannt, abschneiden.
Die Knollen halbieren, dann den Strunk keilförmig herausschneiden und in dicke Scheiben schneiden, auf das, mit Backfolie* belegte, Backblech legen und mit Salz würzen.
Mit Zitronenschale und den Kräutern, Chiliflocken, etwas Salz und 2 Esslöffel Öl verrühren. Fenchel und Hähnchenschenkel auf dem Blech verteilen und mit dem einreiben.
 Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene braten.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45-50 Minuten
Hähnchenschenkel und Fenchel aus dem Ofen



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen