< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Hüttenkäse mit Granatapfel |
Zutaten:
[für 1 Portion]
- 1 Granatapfel [16,7 KH]
- 200 g Hüttenkäse
- 2 EL Eiweißpulver
- 1 TL Xucker light
Zubereitung
Vom
Granatapfel sind nur nur die kleinen Kerne
genießbar, diese müssen aus der Frucht herausgelöst werden.
Dazu die Frucht vierteln, entgegen der Wölbung biegen und die Kerne vorsichtig herauslösen.
Hüttenkäse, Eiweißpulver, Xucker und Granatapfelkerne gut vermischen, etwas ziehen lassen und servieren.
Hüttenkäse, Eiweißpulver, Xucker und Granatapfelkerne gut vermischen, etwas ziehen lassen und servieren.
Hüttenkäse mit Granatapfel |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen