< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Meeresfrüchte Salat |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
[für 4 Portionen]
- 1 kg gefrorene Meeresfrüchte
- TL Gemüsebrühe Instant
- 200 g Garnelen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 3 EL Schnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz in Gemüsebrühe blanchieren.
Garnelen mit schwarzem Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit
etwas Olivenöl und dem sehr klein gehackten Knoblauch braten.
Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, und Schnittlauch eine
Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen, mit der Salatsoße
vermischen, Garnelen dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen und etwas
ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal durchrühren und Petersilie drauf
verteilen.
Tipp:
Dazu Sonnenblumenbrötchen [< bitte für das Rezept anklicken]
Meeresfrüchte Salat |
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