< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Rote Bete [servierfertig]
- 200 g Schafskäse
- 120 g Walnüsse
- 3 EL Essig
- 5 EL Sesamöl
- 1 TL Löwensenf
- 1 EL Xucker light
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitung
Aus der Roten Bete mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln
stechen oder alternativ in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Xucker verrühren.
Dressing zur Roten Bete geben.
Schafskäse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren
(sonst wird er rot) mit den Walnüssen dazugeben.
Mit den Basilikumblätter dekorieren.
Rote Bete-Salat mit Schafskäse |
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Schade daß die
AntwortenLöschenNährwerte nicht dabein sind!In sonnst sehr lecker...
Essen ist für mich immer noch eine Leidenschaft, die ich durch unnötiges Kalorienzählen oder Abwiegen nicht in Mitleidenschaft ziehen möchte.
LöschenJeder, der möchte kann die Zutaten in eine App eingeben - für mich ist das ncihts - sorry
Wenn man auf Kalorien richtig achtet kann man sehr schnell rechnet.
LöschenDas werde ich morgen essen.
Vielen Dank, Marlis!