< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für ein 450 g Glas]
- 2 hartgekochte Eier
- 1 reife Avocado
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Remoulade [<- selbstgemacht]
- 1 TL Senf*
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl*
- 1 EL Essig*
- 1 kl. Bund Petersilie
Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit
einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden.
Knoblauch und Zwiebel zusammen mit Essig und Olivenöl vermischen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden.
Knoblauch und Zwiebel zusammen mit Essig und Olivenöl vermischen.
Eier, Remoulade und Avocado dazu geben und gut umrühren.
Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
In ein Glas* mit Schraubverschluss füllen und kühl stellen.
Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
In ein Glas* mit Schraubverschluss füllen und kühl stellen.
Avocado Brotaufstrich |
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