Freitag, 10. November 2017

Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb



Zutaten:
[2 Portionen]

  



Zubereitung
Äpfel schälen und klein schneiden.
Das Eiweißpulver, den Skyr, Xucker und das Ei mit der Küchenmaschine kräftig durchschlagen.
Zimt und Mandeln dazu und weiter gut verrühren.
Die Teigmasse in 2 feuerfeste Keramikschüsseln [z.B. Müslischalen] füllen und die Apfelstücke dazugeben, so dass sie vom Teig bedeckt sind. 
Ein Esslöffel gehobelte Mandeln drüber streuen und für 10 Minuten in die Mikrowelle [ca. 600 Watt] geben.
Nach Ablauf der Zeit sofort stürzen und mit einem weiteren Esslöffel Mandeln bestreuen.
Schneller Skyr-Apfelkuchen - low carb


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Kommentare: