Blog-Archiv

Mittwoch, 14. Februar 2018

Herz-Frikadellen vom Grill

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Herz-Frikadellen vom Grill
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Hackfleisch, Rind 
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Schnittlauch, getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ei, Zwiebel, Knoblauch, alle Gewürze zugeben und gut durchkneten.
Flache herzförmige Frikadellen formen und im Kontaktgrill garen.

Dazu Gemüse aus der Tiefkühltruhe.
Herz-Frikadellen vom Grill


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen