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Freitag, 30. März 2018

Kabeljau mit scharfen Gurkensalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kabeljau mit scharfen Gurkensalat

Zutaten:
[für 2 Personen]
  


Zubereitung
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und mit der Küchenreibe reisförmig raspeln.
2 Eßlöffel Öl in einem Topf erwärmen, Blumenkohl darin andünsten, salzen und 100 ml Wasser zugeben.
Abgedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.
Gurke schälen, mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln, 1 Prise Salz dazu geben und 10 Minuten ziehen lassen. 
Chilischoten entkernen und fein hacken. 
Die Gurkenscheiben leicht ausdrücken, abgießen, feingehackte Chili dazu geben, mit Xucker, Zitronensaft, Salz, Koriander und Pfeffer abschmecken.
Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, und in einer beschichteten Pfanne mit 2 Eßlöffel Öl bei mittlerer Hitze hellbraun braten.
Kabeljau mit scharfen Gurkensalat


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