Blog-Archiv

Mittwoch, 6. Juni 2018

Mozzarella-Spargel Wrap

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Spargel Wrap


Zutaten
[für 2  Personen]
  • 2 Mozzarella Wrap  
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 TL Xucker light 
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6 EL Parmesankäse
  • Pfeffer
  • Basilikum



Zubereitung
Spargel bei Bedarf schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 10 Minuten kochen.
Die fertig gekaufte Wraps ausrollen und mit je zwei Schinkenscheiben und dem Basilikum belegen.
Den abgetropften Spargel auf den Schinken geben und nach Belieben würzen.
Parmesan drüber streuen, zusammenrollen und genießen.
Mozzarella-Spargel Wrap
Mozzarella-Spargel Wrap


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen