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Samstag, 25. August 2018

Joghurt-Chia-Dessert mit Himbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt-Chia-Dessert mit Himbeeren


Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
200 g Joghurt mit Chiasamen und 1 EL Xucker verrühren und quellen lassen. 
150 g Joghurt mit dem Eiweißpulver klumpenfrei verrühren.
Alles eine Stunde kühl stellen. 
Himbeeren mit 1 EL Xucker bestreuen und auftauen lassen.
4 bis 6 schöne Himbeeren zum Garnieren heraussuchen und beiseite stellen. 
Vor dem Verzehren den Chiasamen Joghurt zuerst in Dessertgläser füllen, die aufgetauten Himbeeren vorsichtig umrühren und auf die erste Schicht Joghurt verteilen. 
Vanille Joghurt als Abschluss oben drauf und mit den beiseite gelegten Himbeeren garnieren. 
Joghurt-Chia-Dessert mit Himbeeren


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