Blog-Archiv

Samstag, 11. August 2018

Putenschnitzel mit Brokkoli

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Brokkoli





Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Putenschnitzel mit Mozzarella
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen.
Mandelplättchen ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.


Brokkoli abgießen und mit den Mandelplättchen bestreuen, zu den Putenschnitzeln servieren.

Tipp:
Wer mag kann noch ein paar Ananasstücken [12,4 KH] auf sein Putenschnitzel legen.
Putenschnitzel mit Brokkoli



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen