Blog-Archiv

Mittwoch, 29. Juni 2022

Rindergulasch mit Spätzle



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rindergulasch mit Spätzle
Zutaten:
[für 2 Personen]
 Gulasch:
 Spätzle:

Zubereitung
Gulasch
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Peperoni waschen, Stege und Kerne entfernen und ebenfalls kleinschneiden.
Rindfleisch mit Olivenöl scharf in einem Schnellkochtopf* anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazu geben und mit anbraten. 
Das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße und roter Currypaste würzen, Schnellkochtopf schließen, wenn Druck aufgebaut ist 20 Minuten kochen lassen.  
Am Ende nochmals abschmecken und evtl. andicken

Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut vermischen und etwas quellen lassen.
Währenddessen Wasser in einem größeren Topf zum Sieden bringen.
Den Spätzleteig mit der Spätzlepresse* ins siedende Wasser [nicht kochen lassen] drücken.
Nach ca. 2 Minuten sind sie fertig. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Rindergulasch mit Spätzle



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen