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Dienstag, 17. Mai 2022

Garnelen-Blumenkohl-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit Muskat bestreuen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 
Garnelen kalt abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen.
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Blumenkohl rundum anbraten, Knoblauch und Garnelen zugeben und mit braten. 
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Petersilie und Zitronensaft dazugeben, umrühren und die Mandelstifte darüber streuen.
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne


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