Sonntag, 28. Oktober 2018

Bauernbrot low carb

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Bauernbrot low carb





Zutaten:
[für 1 Brot]
  


Zubereitung
Quark, Frischkäse, Joghurt, Eier, Essig, Wasser, Brotgewürz und Salz glatt rühren.
Kartoffelfasern, Backpulver, Hefe und Flohsamenschalen und Wasser dazu gegeben.
Alles in der Küchenmaschine gründlich verkneten.
Mit den Händen kneten, bis eine schöne, glatte Kugel entstanden ist.
Backfolie-/papier mit etwas Kartoffelfasern bestreuen und die Kugel darin wälzen.





Brotlaib auf das Backblech setzen und kreuzweise einritzen.
Das Brot 2 Stunden ruhen lassen und danach in den vorgeheizten Backofen geben.


Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 70 Minuten
Bauernbrot low carb


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