Dienstag, 11. Dezember 2018

Schinken-Käse-Muffin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Käse-Muffin
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 150 g Katenschinken 
  • 150 g geriebener Edamer
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung
Katenschinken würfeln, mit dem geriebenem Käse mischen. Eier, Milch und Petersilie gut verrühren, mit Pfeffer würzen. Schinken-Käse-Mischung in 6  Muffin-Formen verteilen, mit der Eiermasse auffüllen und in den vorgeheizten Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Schinken-Käse-Muffin


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten