< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Stück]
Quark
Quark
- 125 g Magerquark
- 125 g Skyr
- ½ Zitrone
- fl. Süßstoff ≙ 50 g Zucker
- 125 g Sojamehl
- 400 ml Kokosmilch
- 4 Eier
- 2 EL Eiweißpulver neutral
- 2 EL Puderxucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Quark

Crêpes
Sojamehl, Eier, Eiweißpulver, Puderxucker, Salz und Kokosmilch mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Sojamehl, Eier, Eiweißpulver, Puderxucker, Salz und Kokosmilch mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit dem Zitronenquark
servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen