Freitag, 15. März 2019

Thunfisch-Steak auf Lauchgemüse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Thunfisch-Steak auf Lauchgemüse

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Thunfischsteaks, TK
  • 2 Stangen Lauch
  • Saft einer ½ Zitrone  
  • 200 g Creme leicht
  • 50 ml Weißwein
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung
Die Thunfischsteaks auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne in Kokosöl goldgelb braten. Weißwein und Creme leicht zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Thunfisch auf das Gemüse legen und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten lassen.
Thunfisch-Steak auf Lauchgemüse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten