< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Thunfischauflauf |
Rezept gefunden bei Heike Lück
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl*
- 500 g Blattspinat, TK
- 300 g Thunfisch* [2 Dosen]
- 1 Ei
- 100 g Quark
- 125 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Zubereitung
Den
Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel* reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel* reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Die Zwiebel
in dünne Ringe schneiden und in Kokosöl glasig dünsten.
Die
Champignonscheiben zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten dünsten.
Den Spinat
zugeben und bei niedriger Temperatur weiter dünsten.

Alles in
eine Auflaufform* geben, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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Thunfischauflauf |
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