< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Kirschtaschen |
Nach einem Rezept von Anke Fischer
Zutaten:
[für 10 Stück]
- 2 Mozzarella [á 125 g]
- 50 ml Mandelmilch*
- 80 g Mandelmehl*
- 40 g Kokosmehl*
- 3 EL Xucker light*
- 2 EL Öl
- 300 g Kirschen, TK
- ½ TL Guarkernmehl*
- 1 TL Puderxucker*
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden und mit der Mandelmilch in der
Mikrowelle* schmelzen.
Mandelmehl, Kokosmehl und 1 Eßlöffel Xucker vermischen, mit dem
Öl der Mozzarella-Mischung zufügen und mit der Küchenmaschine* mit Knethaken vermengen.
Zum Schluss mit der Hand noch gut durchkneten.
Den Teig auf einer Backmatte* dünn ausrollen und mit einer runden Schüssel Kreise ausstechen.
Die Kirschen in der Mikrowelle auftauen, den Rest Xucker dazugeben, gut vermischen, Guarkernmehl einsieben und gut umrühren.
In die Mitte des Teigkreises einen Teelöffel der Kirschfüllung geben, zusammenklappen und die Enden mit einer Gabel fest andrücken.
Die fertigen Taschen auf ein Backblech legen und im Backofen goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kirschtaschen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen