Samstag, 24. August 2019

Kirschtaschen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kirschtaschen
Nach einem Rezept von Anke Fischer

Zutaten:
[für 10 Stück]

  
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden und mit der Mandelmilch in der Mikrowelle schmelzen. 
Mandelmehl, Kokosmehl und 1 Eßlöffel Xucker vermischen, mit dem Öl der Mozzarella-Mischung zufügen und mit der Küchenmaschine mit Knethaken vermengen. 

Zum Schluss mit der Hand noch gut durchkneten.
Den Teig auf einer Backmatte dünn ausrollen und mit einer runden Schüssel Kreise ausstechen.
Die Kirschen in der Mikrowelle auftauen, den Rest Xucker dazugeben, gut vermischen, Guarkernmehl einsieben und gut umrühren.
In die Mitte des Teigkreises einen Teelöffel der Kirschfüllung geben, zusammenklappen und die Enden mit einer Gabel fest andrücken.
Die fertigen Taschen auf ein Backblech legen und im Backofen goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Zum Servieren mit etwas Puderxucker bestreuen.
Kirschtaschen


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