Blog-Archiv

Samstag, 31. August 2019

Leberkäs mit Spiegelei und Rote Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete
 


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Rote Bete [küchenfertig]
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Scheiben Leberkäse
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Rote Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Eßlöffel Öl geben. 
In Pfanne 1 die Zwiebelringe anbraten bis sie glasig sind, dann die Rote Bete Scheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen, mehrmals vorsichtig wenden. 
In der 2. Pfanne das Öl erhitzen und die Leberkässcheiben von beiden Seiten anbraten, die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. Eier einmal wenden.
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen