Blog-Archiv

Montag, 24. Oktober 2022

Kürbisgulasch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 3 Portionen]
Kürbisgulasch

Zubereitung
Den Kürbis von den Kernen befreien, evtl. Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten den Knoblauch kurz mit braten.
Schweinefilet in Würfel schneiden, dazu geben und anbraten.
Die Hitze reduzieren, Tomatenmark dazugeben und kurz rösten. 
Alles großzügig mit Paprikapulver würzen und vermengen.
Die Kürbisstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili würzen, die Gemüsebrühe aufgießen.
Mit Deckel ungefähr 20 bis 25 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis den Kürbis weich und das Fleisch durchgegart ist. 
Die letzten 5 Minuten zum eindicken ohne Deckel köcheln lassen. 
Kürbisgulasch



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen