Donnerstag, 9. Januar 2020

Low carb Zitronen-Soufflé

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Low carb Zitronen-Soufflé
Rezept gefunden bei CHEFKOCH


Zutaten:
[für 8 Portionen]


Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Eigelbe mit Xucker verrühren.
Low carb Zitronen-Soufflé
In die Eigelbmasse kommt nun das Eiweißpulver, der Quark, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb.
Alles zu einem glatten Teig rühren und dann den Eischnee vorsichtig unterheben, nicht rühren.
Die Konsistenz ist "fluffig".
8 Souffléförmchen fetten und mit Xucker ausstreuen.
Den Teig auf die Förmchen verteilen und auf ein mit warmem Wasser gefülltes Backblech stellen.
Die Förmchen sollten zu 1/3 im Wasser stehen.
Das Soufflé im Ofen gebacken. 
Es sollte eine leicht goldgelbe Farbe bekommen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten

Dazu gab es bei uns Apfelmus
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Low carb Zitronen-Soufflé


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