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Montag, 16. März 2020

Gemüsespaghetti mit Feta

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Gemüsespaghetti mit Feta

Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Karotten schälen und mit dem Spiralschneider in feine „Spaghetti“ schneiden.
Zucchini gründlich waschen und ebenfalls in „Spaghetti“ schneiden.

Gemüsespaghetti mit Feta
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, Cherry-Tomaten halbieren.
Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten extra Pfanne rösten.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig braten, die Möhren und die Zucchini hinzugeben, alles bissfest garen. 
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Basilikum abschmecken, den Feta auf die Gemüsespaghetti bröckeln, die Cherry-Tomaten hinzugeben, alles kurz erwärmen.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
 
Gemüsespaghetti mit Feta



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