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Freitag, 10. April 2020

Lachs, Schwarzwurzeln und Kohlrabi Pommes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Lachs, Schwarzwurzeln und Kohlrabi Pommes



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Glas Schwarzwurzeln 
  • 2 Wildlachsfilets
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Creme leicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver





Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen und in Pommesform schneiden. 
In eine Schüssel geben, ein Löffel Öl drüber gießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curcuma würzen, alles durch schütteln gut vermischen. 
In der Heißluftfriteuse frittieren und, wenn man mag, im Pommeskörbchen servieren.

Backen:
Heissluftfriteuse: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Schwarzwurzeln in einen Topf geben und erwärmen.
Lachsfilets abspülen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit 1 Eßlöffel Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Hitze garen.
Schwarzwurzeln mit Creme leicht vermischen, mit den Kohlrabi-Pommes und den Lach servieren.
 
Lachs, Schwarzwurzeln und Kohlrabi Pommes


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