Blog-Archiv

Mittwoch, 22. April 2020

Rote Bete mit Feldsalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Rote Bete mit Feldsalat

Zutaten:
[für 2-3 Portionen]

Zubereitung
Zwiebel schälen und sehr klein schneiden, Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Apfelessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Süßstoff, Zitronensaft, Dill und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Soße teilen, in der Hälfte davon die Rote Bete und die Sonnenblumenkerne geben, mischen und etwas ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und in die zweite Hälfte der Marinade geben, Kürbiskerne dazu und etwas ziehen lassen.
Mit Bratwurstschnecken servieren. 
Rote Bete mit Feldsalat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen