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Mittwoch, 21. Dezember 2022

Kohlrabi-Gratin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Low carb Kompendium
Kohlrabi-Gratin

Zutaten:
[für 4 Personen]
 
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 
Im Kochtopf ca. ein Liter Wasser zum Kochen bringen, Muskat, Curry und etwas Salz dazu geben, die Kohlrabi scheiben bei geschlossenem Deckel darin bissfest garen.
Die Creme leicht gleichmäßig auf den Boden einer Auflaufform* verstreichen, die vorgegarten und abgegossenen Kohlrabischeiben darauf verteilen, Katenschinkenwürfel und den geriebenen Gouda drüber streuen, mit Pfeffer, Thymian und Curcuma würzen.
Gratin in den Ofen, bis der Käse schön angebräunt ist.
 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 - 30 Minuten
Kohlrabi-Gratin


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