< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Low carb Kompendium
![]() |
Kohlrabi-Gratin |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 3 Kohlrabi
- 2 TL Muskatnuss*
- 1 TL Curry*
- 300 g Creme leicht Kräuter
- Thymian*
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma*
- 125 g gewürfelter Katenschinken
- 150 g geriebenen Gouda
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Im Kochtopf ca.
ein Liter Wasser zum Kochen bringen,
Muskat, Curry und etwas Salz dazu geben, die Kohlrabi scheiben bei geschlossenem
Deckel darin bissfest garen.


Gratin in den Ofen, bis der Käse schön angebräunt ist.
Backen:
Umluft: 175°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 - 30 Minuten
![]() |
Kohlrabi-Gratin |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen