Blog-Archiv

Dienstag, 23. Juni 2020

Zucchini-Paprika-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zucchini-Paprika-Pfanne

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 200 g Hirtenkäse


 
Zubereitung
Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl anbraten und in der Pfanne mit Deckel ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, zerbröckelten Hirtenkäse kurz vor dem Servieren dazu geben und unterrühren.
  
Zucchini-Paprika-Pfanne


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen