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Mittwoch, 3. Juni 2020

Erdnussplätzchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdnussplätzchen
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 25 Stück]
  
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen.
Die Erdnüsse [evtl. ein paar als Deko zurücklassen] in einem Mörser in kleinere Stücke hacken. 
Erdnussplätzchen
Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und Rund formen und mit der restlichen Erdnüssen belegen.
Ab in den Ofen.
  
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Erdnussplätzchen


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