Blog-Archiv

Mittwoch, 19. August 2020

Melonensalat mit Mozzarella

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Melonensalat mit Mozzarella


Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung

Für die Salatsoße Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen. Kalt stellen.
Aus der Melone ein paar Scheiben rausschneiden.
Mit einem Kugelaussetecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch der Melone stechen.
Salatblätter auf einem Teller anrichten und rundherum mit der Salatsoße beträufeln. Melonenstücke und -bällchen, Mozzarella, Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen. 
Mit den Oliven und Balsamessig dekorieren.

Dazu gab es ein Natur gebratenes Putenschnitzel.
Melonensalat mit Mozzarella und Putenschnitzel Natur



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen