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Dienstag, 1. September 2020

Gegrillte Avocado mit Tomaten und Garnelen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gegrillte Avocado mit Tomaten und Garnelen
Rezept gefunden bei EatSmarter

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 
Chili waschen, trockenreiben und in feine Ringe schneiden.
Mango, Tomaten, Chili und Koriander mit Sesamöl, Salz, Pfeffer und Essig vermengen.
Mango-Tomatensalat etwas ziehen lassen.
Avocados halbieren, den Kern herauslösen, Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten auf einer Alu-Grillpfanne, bei mittlerer bis starker Hitze 4–5 Minuten auf den Gasgrill geben.
Gegrillte Avocados mit Mango-Tomatensalat und Garnelen füllen/bedecken und mit Creme leicht Kräuter servieren.
Gegrillte Avocado mit Tomaten und Garnelen


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