< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Irinas
Foodie Kitchen
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Mango [12,5 KH]
- 2 Mozzarella
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- ½ TL Xucker
Zubereitung
Mango schälen, vom Kern lösen, in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und halbieren. Für die Vinaigrette, Limette auspressen, das Olivenöl mit Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Xucker würzen. Auf einen Teller Mangos-Streifen und Mozzarella-Scheiben abwechselnd anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Mango schälen, vom Kern lösen, in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und halbieren. Für die Vinaigrette, Limette auspressen, das Olivenöl mit Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Xucker würzen. Auf einen Teller Mangos-Streifen und Mozzarella-Scheiben abwechselnd anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Mango-Mozzarella Teller |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen