< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Wassermelonen-Gurken-Salat mit Feta |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 75 g gesalzene Macadamianüsse
- 1 Salatgurke
- 1,5 kg Wassermelone
- 150 g Feta
- 1 rote Zwiebel
- 3 Stiele Minze
- 4 Stiele Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Lowcarb Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Macadamia grob hacken. Gurke waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Melone in Spalten schneiden.
Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, eventuell entkernen und in etwas größere Würfel schneiden. Feta klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen auch fein hacken.
Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, eventuell entkernen und in etwas größere Würfel schneiden. Feta klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen auch fein hacken.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit dem Schneebesen verrühren. Dressing mit den restlichen Zutaten mischen und anrichten.
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