< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Regina Lux
Zutaten:
[für 3 Stück]
- 100 g Frischkäse
- 6 Eier
- 30 g Mandelmehl [teilentölt]
- 30 g Eiweißpulver, neutral
- evtl. Öl zum Ausbacken
- Käse
- Salami
- oder Kochschinken
Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Eiern, Mandelmehl, Eiweißpulver mit dem
Mixer verrühren.
Den flüssigen Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf einem Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit Kochschinken/Salami und Käse belegen und genießen.
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