Blog-Archiv

Sonntag, 25. Oktober 2020

Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat

Zutaten:
[für 3 Portionen]

 

Zubereitung
Kirschtomaten halbieren, Rucola putzen und waschen.
Mozzarella in Schinkenscheiben einwickeln [mit Zahnstocher fixieren] und in einer heißen Pfanne in etwas Öl braten. Rucola auf Tellern verteilen, halbierte Tomaten dazu legen, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken-Mozzarella In Scheiben geschnitten auf dem Salat anrichten und servieren. 

Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat

 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen