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Zwiebelkuchen ohne Boden |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
[für 4 Portionen]
- 1 kg Gemüsezwiebeln
- 250 g Katenschinken gewürfelt
- Olivenöl
- 4 Eier
- 200 g Magerquark
- 200 g körniger Frischkäse
- 100 g Emmentaler, geraspelt
- 100 g Parmesan, gerieben
- 50 g Mandelmehl
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Schinkenwürfel dazu geben.
Die Eier mit Magerquark, körnigen
Frischkäse, Parmesan und Emmentaler mit der
Küchenmaschine verrühren. Das
Mandelmehl mit dem Johannisbrotkernmehl und den Gewürzen verrühren und mit der
Quarkmasse mischen, Zwiebeln und Speck unterrühren. Die Masse in eine
Springform oder
Silikonbackform und in den Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
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