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Freitag, 20. November 2020

Gemüse-Fisch-Pfanne auf Nudeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Gemüse-Fisch-Pfanne auf Nudeln
[für 2 Personen]
Nudeln
Gemüse-Fisch-Pfanne
  
Zubereitung
Nudeln
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben. 
Mozzarella, Eigelb, Ei und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben. 
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. 
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden und beiseite stellen bis der Fisch in die Pfanne kommt.
Gemüse-Fisch-Pfanne
Den Fisch auftauen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Zucchini waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Stücke schneiden. Brokkoli abwiegen. Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und kleinhacken. 
Die beiden Ölsorten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Frühlingszwiebeln in der Ölmischung anbraten, Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Dill würzen. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, die Kokosmilch dazu gießen und aufkochen lassen, danach ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme, ohne Deckel, köcheln lassen bis die Sauce etwas reduziert ist, mit Zitrusfasern binden. 
Den Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
Zum Schluss den Fisch dazugeben, noch einmal alles aufkochen, bis der Fisch gar ist. Währenddessen die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.   
Gemüse-Fisch-Pfanne auf Nudeln
 


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