< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Nudeln
- 50 g Eiweißpulver
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Flohsamenschalen gemahlen
- 10 g Weizenkleber
- 1 TL Salz
- 125 g Mozzarella
- 3 Eigelbe
- 1 Ei
- 1 EL Olivenöl
Gemüse-Fisch-Pfanne
- 300 g Seelachsfilet, TK
- ½ Zucchini
- 2 Spitzpaprika rot
- ½ rote Zwiebel
- 75 g Brokkoli, TK
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Dill, TK
- 1 Prisen Ingwerpulver
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Sesamöl
- ½ TL Zitrusfasern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Nudeln
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben.
Mozzarella, Eigelb, Ei und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. Mozzarella, Eigelb, Ei und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein.
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden und beiseite stellen bis der Fisch in die Pfanne kommt.
Zucchini waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Stücke schneiden. Brokkoli abwiegen. Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und kleinhacken.

Den Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Fisch dazugeben, noch einmal alles aufkochen, bis der Fisch gar ist. Währenddessen die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.
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Gemüse-Fisch-Pfanne auf Nudeln |
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