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Freitag, 27. November 2020

Steinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Portionen]
 
Zubereitung
Steckrübe halbieren, schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Scheiben (Ringe) schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden.
Steinbeißerfilet abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei auf einem Teller aufschlagen, Mandelmehl auf einen anderen Teller geben. Den Fisch erst im Ei wälzen, dann im Mandelmehl wenden und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 

Steckrübenwürfel in Salzwasser bissfest garen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten, Rote Bete Scheiben dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut anbraten.
Gegarte Steckrüben aus dem Wasser nehmen und mit einem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Curcuma würzen. Alles auf einem Teller anrichten und schmecken lassen. 
Steinbeißer mit Steckrübenmus und Rote Bete

 

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