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Mittwoch, 16. Dezember 2020

Low Carb Mandelecken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Rezept gefunden bei Xucker

Zutaten:
[für 18 Ecken]
Für den Boden:
Für den Belag:
Glasur:

Zubereitung
Boden:
Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Mürbeteig verkneten und kurz kaltstellen.

Belag:
Alle Zutaten, außer dem Fruchtaufstrich mit einander vermengen und zur Seite stellen. 
Den Teig auf einem Bogen Backpapier zu einem Rechteck (ca. 25 x 30 cm) ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Fruchtaufstrich draufstreichen und den Nussbelag drüber krümeln, verteilen etwas festdrücken und in den Ofen schieben.
Aus dem Gebäck noch im warmen Zustand 18 Dreiecke schneiden und anschließend komplett abkühlen lassen.  Schokodrops schmelzen und jeweils 2 Ecken der Mandelecken mit Schokolade bestreichen.
 
Backen:
Ober- und Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 
Low Carb Mandelecken


 
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