< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
![]() |
Käsekuchen Häppchen |
Rezept gefunden bei REWE
Zutaten:
[für 16 Stück]- 125 g Butter
- 500 g Magerquark
- 150 g Xucker light*
- 3 Eier
- 75 g low carb Vanillepudding*
- ½ Bourbon Vanille
- 25 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Butter schmelzen. Quark, Xucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Bourbon Vanille und flüssige Butter mit der Küchenmaschine* verrühren.
Den Teig in eine gefettete rechteckige Kuchenform* geben und backen.




Backen:
Umluft: 175° C Backzeit: ca. 40-50 Minuten
Kuvertüre in einer Wasserbad-Schmelzschale* schmelzen.
Den leicht abgekühlten Käsekuchen damit verzieren und in Rechtecke schneiden.
![]() |
Käsekuchen Häppchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen