< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Zubereitung
Rosenkohl Strunk kürzen, äußeren
Blätter entfernen, waschen und in Salzwasser garen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch
klein schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden.
Beides in einen Topf in zwei Teelöffel Rapsöl anbraten, mit der Brühe ablöschen und
aufkochen, Frischkäse, Creme Leicht und Senf zugeben, alles gut verrühren.
Wasser vom gegarten Rosenkohl abschütten und den Rosenkohl in die Sauce geben,
mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen alles noch einmal gut vermischen und bei
geringer Temperatur ziehen lassen.
Putenschnitzel waschen, trocken
tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Zwei Esslöffel Rapsöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin scharf anbraten und bei
geringer Hitze fertig braten.
Rosenkohl in Senfsauce mit Putenschnitzel |
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