< low carb >
Rezept gefunden bei Karin Böckenkröger
[für 16 Stück]
- 4 Eier
- 100 g flüssige Butter
- 200 g
gemahlene Mandeln
- 1 TL low carb Backpulver
- 40 g Backkakao
- 100 g Xucker light
- 1 EL Mandelmus
- ½ Fläschchen Rum Aroma
- 40 g low carb Schoko Drops
- Puderxucker

Die trockenen Zutaten mischen und dazugeben und verrühren. Mandelmus und Rum Aroma mit einrühren und die Schoko Drops unterheben. Den Boden einer rechteckigen
Backform [□ 20x20] mit Backpapier auslegen, die Seiten mit Butter einfetten und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Puderxucker bestreut genießen.
![]() |
Brownies |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen