< low carb >
Rezept gefunden bei Karin Böckenkröger
[für 16 Stück]
- 4 Eier
- 100 g flüssige Butter
- 200 g
gemahlene Mandeln
- 1 TL low carb Backpulver
- 40 g Backkakao
- 100 g Xucker light
- 1 EL Mandelmus
- ½ Fläschchen Rum Aroma
- 40 g low carb Schoko Drops
- Puderxucker
Eier und Butter in der
Küchenmaschine schaumig rühren.
Die trockenen Zutaten mischen und dazugeben und verrühren. Mandelmus und Rum Aroma mit einrühren und die Schoko Drops unterheben. Den Boden einer rechteckigen
Backform [□ 20x20] mit Backpapier auslegen, die Seiten mit Butter einfetten und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Puderxucker bestreut genießen.
Brownies |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen