< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Gläser]
- 250 g Möhren
- 200 g Äpfel [12,4 KH]
- 20 g Ingwer
- 1 Orange
- 1 Limette
- 160 g Gelierxucker [3:1]
Die Möhren, die Äpfel und den Ingwer schälen und im
Gemüseschneider fein hobeln lassen. Die Orangenschale abreiben und den Saft
auspressen. Die Limette ebenfalls
auspressen. In einem großen Topf alle Zutaten
mischen und den Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
Die fertige Konfitüre sofort in
heiß ausgespülte
Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen.
Tipp:
Sehr lecker auf meinen Ruckzuck Sonntagsbrötchen [< für das Rezept bitte anklicken]
Möhren-Apfel-Ingwer-Konfitüre |
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