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Mittwoch, 23. März 2022

Mozzarellaschnecken auf Rucola

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Fitshapery

Zutaten:
[für 13 Stücke]
Teig
Mozzarellaschnecken auf Rucola
Füllung
Salat
 
Zubereitung
Teig
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer* gut vermengen, mit ordentlich Oregano, Pfeffer und etwas Salz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen ab in den Ofen. Nach Ablauf der Backzeit etwas auskühlen lassen.

Backen:
Ober- und Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Füllung
Knoblauch schälen, feinhacken, mit den pürierten Tomaten und den Frischkäse vermengen, die Schinkenwürfel unterrühren. Die Sauce auf den abgekühlten Teig streichen und etwa 2 Hände voll Rucola darauf verteilen. Den Teig eng aufrollen, die Rolle anschließend in mitteldicke Scheiben schneiden, auf das mit Backfolie* belegte Backblech geben ca. 5 Minuten im Backofen auf Grillstufe überbacken.
    
Salat
Für den restlichen Rucola eine Soße aus Apfelessig, Rapsöl Salz, Pfeffer und ein Spritzer Süßstoff zusammenrühren, den Rucola dazugeben und mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen verfeinern.

Erst den Salat auf Tellern verteilen, dann die Mozzarellaschnecken obendrauf setzen. Guten Appetit
Mozzarellaschnecken auf Rucola


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