Blog-Archiv

Mittwoch, 16. März 2022

Schoko-Marzipaneier

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Schoko-Marzipaneier
Rezept gefunden bei Michaela Vais

Zutaten:
[für ca. 35 Stück]

  

Zubereitung
Die gemahlenen Mandeln, Puderxucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und das heiße Wasser im Mixer* mit Knethaken gut verrühren und anschließend mit den Händen zusammenkneten. 
Aus der Marzipanmasse jetzt die Eier [ca. 15 g] formen.
Die Marzipaneier entweder in Puderxucker, Kakao oder im Wasserbad* geschmolzenen Schokodrops wälzen.
    
Schoko-Marzipaneier
 
    
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen