< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei hcgstoffwechselkur.de
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Rotbarschfilet, TK
- 100 g Garnelen, TK
- 500 g Fenchel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 1 EL Kokosöl
- Saft einer Zitrone
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiele Petersilie
Zubereitung
Fenchel waschen, Stile abschneiden, vierteln, den Strunk rausschneiden
und den Rest in feine Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und
in Halbringe schneiden, Knoblauch häuten und klein hacken. Zucchini waschen und
in Würfel schneiden, Fisch in kleinere Stücke teilen.
Zwiebelstücke
und Knoblauch in einen Topf mit Kokosöl anrösten, Fenchel und Zucchini dazu
geben, unter rühren weiter anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch und
die Garnelen auf den Fenchel legen und weitere 5 Minuten mit garen.
Zum Schluss den
Saft der Zitrone dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf tiefen
Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
Fischsuppe mit Fenchel |
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