Blog-Archiv

Mittwoch, 7. April 2021

Spinat-Schupfnudeln

< low carb >
Spinat-Schupfnudeln
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Blumenkohl putzen, in Röschen zerkleinern und garkochen. Spinat waschen und grob zerkleinern.
Wenn der Blumenkohl gar ist, etwas abkühlen lassen Spinat dazugeben und zusammen mit dem Pürierstab pürieren, Eier, Flohsamenschalenpulver und Kartoffelfasern dazu und alles zu einem gut vermischten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zur typischen Schupfnudel formen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf eine niedrige Temperatur stellen. Die Schupfnudeln nun im heißen Wasser sieden bis sie oben schwimmen, Schupfnudeln herausnehmen und abtropfen lassen. 
Schupfnudeln können nun als Beilage oder für diverse Gerichte weiterverarbeitet werden oder portionsweise eingefroren werden. 
Spinat-Schupfnudeln
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen