< low carb >
Zutaten:
- 6 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 70 g Mandelmehl
- 15 g
Flohsamenschalen
- 15 g low carb Backpulver
- 1 EL ItalienischeKräuter
- 6 EL passierte Tomaten
- Salamischeiben
- Kochschinken
- Bratwurst, gegart
- Reibekäse
- Rucola
Zubereitung
Eier trennen, das Eiweiß und Salz mit dem Mixer sehr steif schlagen.
Das Mandelmehl
mit Flohsamenschalen, Backpulver und den Kräutern gut vermischen.
Die Mischung
unter das steifgeschlagene Eiweiß heben und auf, mit
Backfolie ausgelegte Backbleche,
2 Pizzen [Ø ca. 18 cm] formen. Ab in den Ofen und die Pizza vorbacken, der Teig darf leicht bräunen.
Backen:
Umluft: 120° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Die Bleche aus
dem Ofen nehmen und den Boden mit passierten Tomaten bestreichen und nach
Wunsch belegen. Wir haben es mit Salami, Kochschinken, gegarter Bratwurst
belegt, mit Reibekäse abgedeckt und weitere 10 Minuten backen.
Backen:
Umluft: 120° C
Backzeit: ca. 10 Minuten
Vor dem Servieren noch mit Rucola bestreuen und schmecken lassen.
Eiweiß Pizza |
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